pin-symbols pin-hamburger pin-q pin-chat pin-circle pin-double-circle pin-factory pin-big-factory

27 Июня 2017

В спартакиаде НЛМК-Метиз приняли участие более 200 работников

На спортивный праздник съехались сотрудники дивизиона «Сортовой прокат РФ» Группы НЛМК (заводов НЛМК-Метиз, НЛМК-Урал и НЛМК-Урал Сервис) из Березовского, Ревды и Режа.

Спартакиада проходила в субботу, 17 июня, на стадионе «Горняк». Поболеть за участников собрались не только семьи работников, но и ветераны предприятия. Присутствующих приветствовал генеральный директор НЛМК-Метиз Фанис Хусаинов, который по традиции принял участие в состязании по мини-футболу.

«На нашем предприятии работают более 660 человек. Совместные занятия спортом и активным отдыхом сплачивает трудовые коллективы, формирует крепкую команду. Зимой мы катались на лыжах, весной устраивали соревнования по плаванию, шахматам и теннису. Летняя спартакиада – это спортивный праздник, на котором мы подводим итоги всех соревнований и награждаем победителей», - сказал генеральный директор НЛМК-Метиз Фанис Хусаинов.

В этом году соревнования проходили по шести направлениям: легкой атлетике, гиревому спорту, мини-футболу, упражнению на пресс, отжиманию и перетягиванию каната. Число участников спартакиады с каждым годом растёт. В 2016 году в спортивном празднике приняли участие 160 человек.

За победу боролись сотрудники заводоуправления, а также всех цехов предприятия: гвоздильного, сталепроволочного и цеха крепежных изделий. Не смогли остаться в стороне и работницы центральной заводской лаборатории, которые заняли первое место в перетягивании каната. Для детей работников прошли отдельные соревнования, все участники которых получили сладкие призы. Завершающим этапом стали «Веселые старты», в которых приняли участие семьи заводчан.

Победителем спартакиады в этом году стала команда сталепроволочного цеха, «серебро» у гвоздильного, «бронза» досталась прокатчикам. Фанис Хусаинов поздравил спортсменов, вручив им грамоты и подарки.

Фото с мероприятия