pin-symbols pin-hamburger pin-q pin-chat pin-circle pin-double-circle pin-factory pin-big-factory

3 Мая 2017

НЛМК-Сорт поздравит ветеранов с Днем победы

Предприятия НЛМК-Сорт в преддверии 72-годовщины Победы в Великой Отечественной войне организуют праздничные мероприятия для ветеранов.

Во время праздника, 9 мая, в городах присутствия – Ревде, Нижних Сергах и Березовском состоятся торжественные митинги. В Ревде также будет организована церемония возложения венков и праздничный салют. В Нижних Сергах жителей и гостей города будут ждать в музее «Демидов-Центр», где всем желающим расскажут о том, какой была жизнь нижнесергинцев в годы войны. В Березовском пройдет акция «Бессмертный полк».

4 мая в Ревде состоится чествование ветеранов Великой Отечественной Войны, работавших на НЛМК-Урал. Героев праздника поздравит генеральный директор предприятия Сергей Бабий, а также председатели профсоюзного комитета и городского совета ветеранов. 5 мая в Екатеринбурге своих ветеранов поздравят на Вторчермет НЛМК Урал. В преддверии праздника сотрудники предприятий НЛМК-Сорт – Вторчермет НЛМК Урал, НЛМК-Урал и НЛМК-Метиз также лично поздравят ветеранов на дому.

Накануне Дня победы на НЛМК-Сорт пройдет всероссийская акция «Георгиевская ленточка», во время которой будут розданы 4 тысячи символов памяти о героях Великой Отечественной войны.

В настоящий момент в Совете ветеранов НЛМК-Сорт состоят более 3 тысяч пенсионеров предприятия. На постоянной основе им оказывается материальная поддержка, проводятся вечера памяти, культурные мероприятия, оздоровительные программы. В 2017 году на эти цели будет направлено более 17 млн рублей.