pin-symbols pin-hamburger pin-q pin-chat pin-circle pin-double-circle pin-factory pin-big-factory

19 Апреля 2017

На НЛМК-Сорт назначен новый директор по персоналу

Дивизион Сортовой прокат Россия (НЛМК-Сорт), один из крупнейших производителей сортового проката и метизной продукции на российском рынке, сообщает о назначении Елены Широковой директором по персоналу и общим вопросам.

«Одна из стратегических целей Группы НЛМК в целом, и НЛМК-Сорт в частности – максимальное раскрытие потенциала наших сотрудников. Эта цель, как одна из основных, перейдет и на следующий этап развития Группы – Стратегию 2022, которая стартует в следующем году. Уверены, что опыт Елены Юрьевны будет способствовать достижению этой цели и привнесет новые практики в кадровые проекты», – прокомментировал назначение генеральный директор НЛМК-Сорт Дмитрий СтопкевичДмитрий Стопкевич Генеральный директор НЛМК-Сорт
Биография
.

На новой должности Елена Широкова примет участие в проектах по оптимизации бизнес-процессов на всех предприятиях дивизиона, внедрению системы оценки и ранжирования должностей, масштабированию системы управления по целям (МВО), автоматизации кадровых процессов.